当前位置: 中心首页>>规章制度>>正文

2015年06月17日 14:53  点击:[]

贵州医科大学实验动物中心主任

工作职责

“中心”主任在“中心”领导小组下开展工作,实行主任负责制。副主任在主任领导下协助主任工作。

一、负责抓好全员政治思想建设。组织学习马列主义,毛泽东思想,贯彻中央文件精神,传达各级领导指示,做到上情下达,并组织实施。

二、负责对全体人员进行管理。抓好精神文明建设,进行热爱党、热爱社会主义、热爱本职工作教育。端正服务态度,要求为实验动物中心建设多做贡献。

三、负责制定各项工作计划,组织实验动物生产,供应等工作。保证完成各级领导下达的各项任务。

四、加强实验动物标准化建设。保证各种动物取得相应的动物质量合格证。

五、加强学科建设和人才培养。抓好教学和科研规划或计划制定,保证教学和科研任务完成。同时抓好人才培养,制定培养计划,逐步提高干部、职工思想和业务素质。

六、加强法制观念,组织大家学法、懂法、依法办事。制定和完善各项规章制度,并组织检查,落实。

七、抓好经费管理。做到廉洁奉公,节约开支,积极创收。

八、管好设备、设施。组织操作人员学习操作规程,保证设备、设施正常运转。

上一条:贵州医科大学实验动物中心章程 下一条:实验动物中心教学科研管理科工作职责